La MAMIA en direct du pays basque !

C’est le souvenir d’enfance des basques qui va remonter à la surface…. pour tous les exilés parisiens .

Venez, et mangez en tous !

Il s’agit du fameux caillé de brebis dans son pot en terre qui fait grincer la petite cuillère, parce qu’il n’y en a jamais assez. C’est servi comme à Bayonne ou à San Sebestian avec sucre, miel de fleurs ou confiture de cerise noire … ou sans rien ! Vous allez adorer …

Venez et mangez en tous !

Droit de bouchon uniquement le soir

Un droit de bouchon de 5€ va s’appliquer pour chaque bouteille ouverte sur table.

Comme nos collègues bar à vin le pratiquent couramment, et uniquement à partir de du moment où vous consommez un vin le soir, à partir de 18h.

C’est avant tout afin de s’aligner sur une pratique courante dans notre secteur d’activité.

Ainsi, une bouteille de Champagne Haton brut Classic à 22€ à emporter sera facturé 22€+5€= 27€ sur table.

Ce droit de bouchon s’explique par l’évidence que les charges de personnel le soir sont plus élevées qu’en journée…

Le rouge et le verre reste avant tout une cave à vins représentant des vignerons artisans , 100% indépendante et animée par des cavistes passionnés… Et cela ne changera pas !