Horaires des 3 caves :
11h/14h et 18h/20h
Nous proposons également des plats à emporter, Huitres de St VAAST et plateaux de charcuteries béarnaises et fromages à emporter…
Le plaisir du vin et de la table
Horaires des 3 caves :
11h/14h et 18h/20h
Nous proposons également des plats à emporter, Huitres de St VAAST et plateaux de charcuteries béarnaises et fromages à emporter…
A la guerre comme à la guerre !
La formule du couvre-feu ! Vous connaissez ? C’est nouveau, c’est bon, vite preparé, et généreusement servi.
Charcuteries béarnaise, fromages fermiers ou plateau de fruits de mer … toujours accompagné d’un bon verre de vin du moment…
Trois jolies planchas bien calibrées , avec tout ce qu’il faut pour se voir à la sortie du bureau, par exemple, au coin de la cheminée ?, … avis aux am…ateurs ! Et le petit verre de vin qui va bien …
Évidemment dans la limite du temps imparti par la nouvelle réglementation…
Venez nombreux entre 18h et 20h45 …
Et si vous pouvez réserver, c’est encore mieux…
C’est parce qu’elle connaît bien la cave que naturellement, Anita Horlon a pris la direction de Brunel , le vaisseau amiral de la flottille « le rouge et le verre ».
C’est également parce que ce projet a mûri , et qu’il était temps.
Alors bon vent à elle et levons notre verre à son aventure.
Venez nombreux !
Ça y est, c’est parti !
FAITES LE PLEIN ! Il n’y en aura pas pour tout le monde , profilez de cette sélection servie « aux petits oignons »dans les trois caves .
C’est le souvenir d’enfance des basques qui va remonter à la surface…. pour tous les exilés parisiens .
Venez, et mangez en tous !
Il s’agit du fameux caillé de brebis dans son pot en terre qui fait grincer la petite cuillère, parce qu’il n’y en a jamais assez. C’est servi comme à Bayonne ou à San Sebestian avec sucre, miel de fleurs ou confiture de cerise noire … ou sans rien ! Vous allez adorer …
Venez et mangez en tous !