Huitres et coquillages : top départ le 29 octobre !!!

Brunel le Jeudi toute la journée avec Jacques qui vient de Royan avec ses fameuses Marennes, et des crevettes « vivantes « … plus frais que frais, pêchées de la veille : le nec plus ultra, grillées à la plancha ail et persil …

Turin : samedi toute la journée  les huîtres et coquillages « Princesses de Kermancy » avec Renaud Sigrist, ostréiculteur à la Trinité sur mer (Morbilhan).

Maubeuge : vendredi et samedi toute la journée ( repas midi et soir) avec Jacques du ponton 17, et toujours les gambas « vivants »…

Jacques sur les starting-blocks !

Renaud apporte à Paris des produits exceptionnels. Les métiers de la pêche à pied , des Huitres naturelles d’une fraîcheur irréprochable, les différents coquillages seront proposées à la vente ou à consommer sur place.

À bientôt 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *